5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Обсуждения » Спорт. Хоккей. Возмутительно )

Спорт. Хоккей. Возмутительно )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый канал просто .. возмутительно!
Как можно показывать игру нашей хоккейной команды в записи?
И уже не первый раз Первый канал так жестоко поступает с болельщиками. Фууу!

2

Спутник надо ставить. :)
А вообще Эрнст, конечно, жадина еще тот - и уже не в первый раз (вспомнить хоть Олимпиаду, когда биатлонисты по ОРТ в "прямом эфире" стреляли с отставанием чуть не в один рубеж по сравнению с таким же "прямым эфиром" по "Спорту")...

3

Да телевидение мне интересно именно как прямые трансляции некоторых спортивных соревнований (хоккея и биатлона -- в принципе достаточно, ну олимпиад -- раз в два года). И для этого заводить "монстру" -- спутниковое телевидение? Ну что, ужОс ).
Сегодня болеем за наших, и надеюсь 23 мая -- к финалу -- успеем вернуться с Бородино, чтобы тоже болеть за наших ).

4

Да, наши молодцы - хотя шайбы пропустили совсем не обязательные и последнее слово за молодыми драчунами осталось... Впрочем, в отличие от них, наши идут дальше и встречаются с уже однажды обыгранными (хоть и с трудом) немцами. :)
Ну уж, к 22:30 я надеюсь, вы вернетесь. :)
А про тарелку твоя правда - каналов тьма, а толку - ноль...

5

Волновалась я, столько драк -- хотелось, чтоб без травм.
Да, наши идут дальше, а остальные пусть теперь рассказывают -- что второй, и даже третий состав и ваще, фарм-клуб обыграли. )
Хм, а что, не все в вс по Бородинскому полю бегать будут? )

6

Сегодня 20:30:47

Чехи везунчики, конечно.
Но что сейчас творится на льду... разве можно столько удалять? ну или удаляться... Теперь и без Кулёмина до конца турнира..
Повозили наших, столько сил уже отдать -- в первом периоде. Теперь догонять вот ещё.. да..

7

Ну наконец! )

8

Держать теперь! Держать!

9

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да. Это было. Да.

10

Ну, с серебром ).

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Обсуждения » Спорт. Хоккей. Возмутительно )