5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Объявления » 23 марта классом на Литературную викторину

23 марта классом на Литературную викторину

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

23 марта во Дворце детского (юношеского) творчества Литературная викторина для 1-4 классов. Команды по 10 человек (детей) + взрослый.
Планируем ВЫСТУПИТЬ на викторине минимум двумя командами!
Подробности у Корнеевой Марии.

Оплатить -- только автобус (рублей 200 примерно).

СРОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с составом -- 1 февраля необходимо забронировать входные билеты по количеству участников!

Записываться у Корнеевой Марии, информационный листок появится также сегодня в обед на стене рядом с классом (там тоже можно записаться).

2

Леона, мы готовы учавствовать и ехать. Нет у меня телефона Маши Корнеевой. Если есть возможность - запишите нас.

3

Телефон Маши Корнеевой выслала почтой (рассылка через форум -- т.е. на те адреса электронной почты, что вы указывали при регистрации).

Маша сообщила мне, что Ионовы -- 1 дет и 1 взр. :)

4

С сайта дворца:

С 21 по 30 марта Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества на Воробьёвых горах
приглашает детей и взрослых на юбилейную 65 Неделю детской книги «Именины книжки детской»
В Зимнем саду гостей встретят жители сказочного мира и проводят в СТРАНУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ и ФАНТАСТИКИ. Там можно совершить увлекательное литературное игровое путешествие: побродить по улицам СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА, распахнуть ВРАТА в СРЕДИЗЕМЬЕ, увидеть сумрачные своды ПОДЗЕМНОЙ СТРАНЫ, найти выход из ЛАБИРИНТА ЗНАНИЙ,вместе с Гарри Поттером поучаствовать в Турнире Волшебников Хогвартса.
Известные художники-иллюстраторы подготовили большую выставку, где можно не только увидеть любимых героев, но и поучаствовать в конкурсе рисунков «Я - иллюстратор».
Лучшие детские книги гости смогут найти на выставке, представленной московскими издательствами: ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА,ОЛМА-ПРЕСС,РОСМЭН,БЕЛЫЙ ГОРОД,САМОКАТ,ГРАМОТЕЙ,ОМЕГА и другие.
В заключении праздника, гостям предстоит построить ДОМ ДРУЖБЫ на сцене Концерного зала, а помогать им будут известные детские писатели, композиторы, артисты цирка и эстрады
21,23,25,27,29 марта - 1-4 классы
22,24,26,28 марта - 5-7 классы
30 марта - 5-9 классы
23,29 марта - «Мама, папа, я - читающая семья»

5

Освежить в памяти (или прочитать) -- всего Незнайку, весь Изумрудный город, мифы Древней Греции (ВРАТА в Средиземье????), Лабиринты знаний -- это я не догадываюсь ОТКУДА...Гарри Поттера на читала, и к 23 марта всё равно уже не успею.

Таков план "подготовки" участников соревнования ))). ВСЕГО-ТО... на 5 лет непрерывного чтения ). ВПЕРЁД, друзья! За книгу! За книги! УРаааааа!!!

6

ВРАТА в СРЕДИЗЕМЬЕ находятся далековато от Древней Греции  :D  Спасибо оперу Гоблину за наше счастливое ... без его "перевода " я эту тягомотину не осилил бы  :)
Это Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" ... "...колечко, моя прелесть". Кстати "Хоббит или туда и обратно" - первая часть саги есть в программе 2 класса

7

Ах, это Толкиен... В программе второго класса?  Кошмар ). Я как-то пробовала почитать "Хоббит туда и обратно" -- не пошло (. Да, и Властелин колец смотрела только в переводе Гоблина -- иначе как? ))))))))
" Колечко на ПАЛЕЦ колечко".......
Нда...Начали читать Семь подземных королей....Всё-таки, всё это в детстве надо было читать ))))))). Сплю ).

8

Поездка 23.03.2008

Городская Неделя детской книги Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества.
Собираем на автобус строго по списку

1чел. – 250руб.

1. Егоров Даниил 1 «А»
2. Егорова Оксана Взр.
3. Бондарев Алексей 1  «А»
4. Туровская Вика 1  «А»
5. Ионова Настя 1 «А»
6. Ионова Наташа Взр.
7. Корнеев Дима 1 «А»
8. Корнеев Миша 3 «А»
9. Корнеев Сергей Взр.
10. Корнеева Мария Взр.
11.Королёв Федя 1 «А»
12.Королёва Леона Взр.
13.Красюков Григорий 1 «А»
14.Либанов Александр 1 «А»
15.Либанова Ольга Взр.
15.Лука Дарья 1 «А»
17. Лука Вика Реб.
18.Мокшина Анастасия 1 «А»
19.Мокшина Галина Взр.   
20.Никольский Илья 1 «А»
21.Першин Георгий 1 «А»
22.Першин Даша 3 «Б»
23. Романова Анна 1 «А»
24.Романов Ваня 3 «Б»
25. Сергеева Настя 1 «А»
26. Сургутсков Максим 1 «А»
27. Фёдоров Саша 1 «А»
28. Фёдоров Алёша 3 «Б»
29. Фомина Аня 1 «А»
30. Фомина Даша 3 «А»
31. Чеботарёв Сергей 1 «А»
32.Чеботарёва Маша Взр.
33. Чернобай Александр 1 «А»
34. Чернобай Реб. ?
35. Чернобай Ирина Взр.
36. Ягодинский Стас 1 «А»
37.Ильина Светлана Владимировна Взр.
38.Ильин Никита 1 «В»

Надо разбиться на группы по 10-12чел. Подумайте с кем бы вам хотелось быть вместе. Каждая группа будет ходить по Дворцу детского творчества отдельно. Взрослых должно быть одинаково в группах. С нами едет ещё 3 "А" класс 12 чел. с классным руководителем Карповой Натальей Юрьевной , с нами также в списке Ильина Светлана Владимировна  классный руководитель 1 "В" класса. Она хочет взять себе в группу тех детей которых она знает - те кто ходит на продлёнку к ней.

9

Наверное, разделимся в автобусе на группы? Или "методом исключения" -- сначала исключить тех, кого знает Светлана Владимировна )))))))))).

Взрослых ...хм...10 человек, детей 28 соответственно. 3 группы по 12 человек... в каждой группе 9 детей и 3 взрослых (примерно).
Угу. Зову себе в группу ))))))): взрослых -- Ионову, Чеботарёву (и Королёва). А детей выбирать трудно, каких дадите ))) (каких знаю -- почти все продлёночные, т.е. С.В. "подходят"...)

Корнеевых определяю к Светлане Владимировне ))))))))).

Все остальные взрослые (4 прекрасных мамы: Егорова, Либанова, Мокшина и Чернобай) образуют у нас третью группу!

ВСЁ! Всех разделила )))))))))). Детей расхватаем...при встрече. По принципу..."кто со мной, тот герой!"

Р.S. Ладно, Корнеевы, вы уж скажите, куда вы сами "включитесь", в какую группу. Т.е. я могу только методом исключения поделить детей... "Исключите" хотя бы вы каких-нибудь детей... Остаток раскидаю ).

10

Сейчас в общем списке только 41 чел., а автобус на 50 чел.
Возможно, что и из 41чел. не все поедут.
Сказали второму классу и 3 «Б» может, кто ещё захочет поехать.
Автобус надо оплатить 100% до 20 марта. Оформление выезда детей после этого занимает ещё 3 дня. Поэтому автобус надо оплатить раньше в понедельник или во вторник.
Разделение детей лучше сделать заранее и посадить их в автобусе по группам. Родителям присмотреться к тем детям с кем придется ходить по Дворцу Детского творчества. Заодно следить за ними в автобусе.
Светлана Владимировна может взять себе в группу (она выбрала всех кого хоть как-нибудь знает)( можно и уменьшить ей этот список):

1 1. Егоров Даниил 1 «А»
2 2. Егорова Оксана Взр.
3 3. Бондарев Алексей 1  «А»
4 15.Лука Дарья 1 «А»
5 17. Лука Вика Реб.
6 18.Мокшина Анастасия 1 «А»
7 19.Мокшина Галина Взр.
8 25. Сергеева Настя 1 «А»
9 26. Сургутсков Максим 1 «А»
10 29. Фомина Аня 1 «А»
11 31. Никольский Илья 1 «А»
12 33. Ильин Никита 1 «В»
13 34.Ильина Светлана Владимировна Взр.

Отдельно 3 «А» класс, Светлана Владимировна считает, что все дети из 3 «А» и 3 «Б» класса были вместе, но мне кажется, что это много. Посмотрим, вдруг кто-то захочет ещё из 3 «Б» или из 3 «А», тогда их надо поделить. Родителей в 3 «А» классе едет мало, поэтому нам придётся кому- нибудь быть с ними. Ходить порознь тоже не хочется, но если будет надо то можно.

1 35.Карпова Наталья Юрьевна Взр.
2 36.Буканова  Даша 3 «А»
3 37.Буканова Таня Взр.
4 38.Скупов Илья 3 «А»
5 39.Кадлубинская Настя 3 «А»
6 40.Адамон Лиза 3 «А»
7 41.Бурутина Надя 3 «А»
8 7. Корнеев Дима 1 «А»
9 9. Корнеев Сергей Взр.
10 10. Корнеева Мария Взр.
11 8. Корнеев Миша 3 «А»
12 30. Фомина Даша 3 «А»
13 24.Романов Ваня 3 «Б»
14 28. Фёдоров Алёша 3 «Б»
15 22.Першина Даша 3 «Б»
16 20. Першина Реб.

Туровская Людмила поедет отдельно на своей машине вместе с сыном, а Вика на автобусе.

1 Туровская Людмила Взр.
2 4. Туровская Вика 1  «А»
3 5. Ионова Настя 1 «А»
4 6. Ионова Наташа Взр.
5 11.Королёв Федя 1 «А»
6 12.Королёва Леона Взр.
7 13.Красюков Григорий 1 «А»
8 14.Либанов Александр 1 «А»
9 15.Либанова Ольга Взр.
10 21.Першин Георгий 1 «А»
11 23. Романова Анна 1 «А»
12 27. Фёдоров Саша 1 «А»
13 32. Ягодинский Стас 1 «А»

11

Списки утверждаю ). Спасибо!
Свой список себе переписала ). (третья группа)

12

А что никто тут не написал о том, как мы КРУТО съездили? )))))

Во-первых, спасибо Корнеевым! Как хорошо, когда Корнеевы говорят куда идти и что конкретно делать. Спасибо за бэджи на детях -- клёвая штука, очень помогала (так как были дети, которых и не знаешь, но понимаешь, что они таки С НАМИ -- бэджи-то на них наши )) )

Во-вторых, из 4 представленных команд от Гимназии им. Пушкова -- все 4 в призах! Чему мы очень рады! "Маршруты" у нас были разные, и в самом начале "маршрута" ощущение было примено такое: "не, это мы не знаем, с этим мы не справимся". Справились! Здорово!
Всех поздравляю! Даём ещё! )))))

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Объявления » 23 марта классом на Литературную викторину