1. Купить жалюзи в класс (Лука Виктор ответственный)
2. Шторы постирать, окна ближе к осени помыть и стены тоже.
3. Подштукатуть и подкрасить.
4. ПАРТЫ и стулья ПОДНЯТЬ (по высоте).
Задачи на лето
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-23 13:57:55
Поделиться22008-06-05 09:04:41
5. Оформить на каждого ученика портфолио. (после 18 июня)
Поделиться32008-06-06 10:59:35
а можно разъяснить пятый пункт?
Поделиться42008-06-07 09:32:32
Я так и думала, что ПЯТЫЙ пункт вызовет интерес! Вот все остальные пункты не вызовут (понятно, что их ДЕЛАТЬ надо, и многим даже известно КАК), а пятый -- обязательно .
Но так и быть, тайну расскрою!
Портфолио -- Е.В. называет так индивидуальную папку каждого ученика нашего класса. Именная папка, куда сложатся и будут дальше складываться разные работы ребёнка (в том числе и результаты контрольных). Это так -- как я сама поняла со слов Е.В.
Оформлять, конечно, эти папки будет Е.В. . Просто ей надо будет помочь.
Фотки напечатала. Договорились с Е.В. на после 18 июня. А уж что там точно надо будет "помогать" -- пока не представляю. Могу позвонить тебе, Наталья )))). (как станет что-то известно)
Поделиться52008-07-11 13:04:38
1.Лука Виктор, как ответственный за жалюзи, окна обмерил, жалюзи заказал. Стоить будут 10 тыс. руб.
2. Шторы снимем, Галина постирает.
ВОПРОС: как будем мыть окна и стены (и шкафы/парты)?
Е.В. сообщила, что...школу сдаём 18 августа, и просит к этому времени класс привести в порядок.
Предлагается вариант прошлого года -- за 2000 руб помоет класс приглашённая женщина. Как будто бы Е.В. не очень довольна была качество работы ). Есть предложения?
3. Подштукатуть и подкрасить.( -- этот вопрос как был, так и остался на повестке. нет времени даже осмотреть и понять фронт работ)
4. ПАРТЫ и стулья ПОДНЯТЬ (по высоте).(-- этот вопрос также остаётся, и также мне не понятно, как мы его решим, как его организовать???????)
5. И по поводу портфолио )
Большая часть материалов разложена. красиво. вопрос теперь в том, как всё это красиво поставить на полку ) ?
первоначально купили картонные коробки под папки -- папки в коробках, коробки на полках -- папки не валятся, и всё прекрасно.
Но не вышло -- папки шире, чем коробки "под папки"! Вопрос открыт. Идей нет ).
Поделиться62008-07-11 13:38:21
Да. Вспомнила ещё одно задание...
Надо разрезать МНОГО материала по математике, и разложить его по папкам! И сделать это надо до 1 сентября -- потом просто так много разрезать и разложить не успеем. Предлагаю это делать со мной, до конца июля я в Троицке ).
Поделиться72008-07-14 16:43:46
После детального обмера наших окон и обсуждения различных предложений был произведён переасчёт стоимости жалюзи: 15 тыс. руб.
Поделиться82008-07-22 13:02:46
Спасибо Наталье Руденчик, разложили по папкам вместе все материалы по математике. )
Поделиться92008-07-30 16:48:58
Привет всем.
Может быть кто-нибудь подскажет, что надо купить самостоятельно ко 2 классу. Какие тетради, какой дневник. Цветную бумагу, ручки, клей, краски...
Очень стыдно, но все записи с последнего собрания потеряла .
Спасибо заранее.
Поделиться102008-08-05 12:10:44
Наталья!
Никаких подробных списков мы на собрании не получали...Вроде бы .
Дневник -- нужен, но особых указаний на его счёт не было...
О! Тетрадки по письму -- должны быть в узкую линейку.
Про краски и бумагу -- тоже ничего подробно не знаю, рассчитываю скорректировать всё осенью, на месте .
Кругом тишина -- все в разъездах (отпусках) ?!
Поделиться112008-08-07 09:29:00
Обнаруженные "подробности" с родительского собрания:
Тетради в узкую линейку -- 1 для контрольных, 2 рабочих, 1 по развитию речи.
Тетради в клетку -- 1 для контрольных, 2 рабочих.
Со второго класса ведём дневник (купить).
Вот и все подробности