5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Обсуждения » К Снегурке в январе

К Снегурке в январе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группа к Снегурочке маленькая, 17 человек, обусловлена количеством мест у туроператора в Костроме...

Выезжаем 5 января в 7:00 на автобусе (18-ти местный "Мерседес", 17 мест наших+1экскурсовод) в Ярославль. Обедаем в Ярославле, обзоримся, посещаем музей, переезжаем в Кострому. Размещение, ужин.
6 января -- полностью костромской день, после обеда Снегурочка. Ужин, свободное время, трансфер на вокзал. Поезд 147Я, Кострома-Москва, отправление в 23:00.
7 января прибытие на Ярославский вокзал, в 5:43.

Заказать автобус...на 6:00 к Ярославскому вокзалу, 17-18 мест. До Троицка.

2

С Новым годом! С Рождеством!
Дорогие мои друзья!
С приездом! На родину, в Троицк!

Съездили мы к Снегурке, в Кострому. Съездили хорошо (да?). Я, конечно, не поэт, как Сергей Корнеев, и потому так красочно про Снегурку, Кострому и Ярославль написать не смогу. Скажу только, что дети у нас прекрасные, дороги хорошие, погода -- супер, морозная -- но зимняя же! Экскурсовод -- очаровашка ;). Немного было прохладно в гостинице, но под двумя одеялами -- спать было тепло. Кормили нас может быть скромно, но не голодно же :). А какая замечательная компания!! Заботливая Галиночка ("мама Галя"), терпеливая Аня, весёлая Татьяна Константиновна. Ну и особое спасибо Е.В. и Владимиру -- за поддержание порядка в детских рядах, благодаря которому все взрослые (да и дети) вернулись живыми и здоровыми!! ;). Ещё раз всем -- огромное спасибо!! Всех люблю, целую!

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Обсуждения » К Снегурке в январе