5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Информация » Электронный журнал

Электронный журнал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Леона рассказала мне об идее завести онлайновый журнал успеваемости, заодно с расписанием уроков и домашними заданиями. Поискал в интернете, нашёл несколько сервисов, в один из них успел бросить заявку на подключение, а потом нашёл другой, который мне вполне приглянулся: http://www.ballov.net/. Ввёл туда нашу школу, вбил расписание уроков третьего "А", список учеников, классного руководителя. Теперь осталось раздать всем интересующимся родителям логины-пароли учеников, ну и начать всем пользоваться этой системой.

2

Сын пришёл со школы. Взял его дневник, вбил домашнее задание на завтра - вроде всё работает, и под другим профилем информация также отображается.

3

Вау, круто ).

Я на работе, а уже знаю домашнее задание ).

4

Всем привет.
Потрясающе. До чего техника дошла. Спасибо всем, кто помогает пользоваться этими достижениями.

Я очень интересующийся родитель. Как можно получить логин-пароль Ионовой Насти?

5

Выслала по почте, только журнал НИКЕМ не заполняется на сегодняшний день
Меня, как родителя, интересует ежедневно вовремя ПРАВИЛЬНУЮ домашку получать.... уж понятно -- всем оценки заполнять электронно -- это слишком нагрузка дополнительная-заполнительная...
надо как-то помочь педагогу, но я не понимаю как..ежедневно брать домашку у учителя? а потом заполнять... не понятно...

В любом случае, кому интересно -- запросы кидайте, вышлю по почте логины-пароли.. Заходите, смотрите, оценивайте предлагайте.. может и продвинемся сами и школу всю за собой ) ... Наэлектронно-ожурналим...

6

Мне тоже интересно! Вышли, пожалуйста, логин-пароль.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Информация » Электронный журнал