5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год_2010

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Куда поедем на Новый год?
На какой-нибудь прекрасный спекталь?

В школе на этот раз никакой даже маленькой ёлочки не будет...

2

Привет. А как же карантин и рекомендации избегать скопления людей?

3

ну... к новому году мож рассосётся? )

4

Хуч бы класс нарядить... к Новому году?  :'(

5

В среду 16 декабря после 17 часов приглашаем всех желающий наряжать кабинет ). -

6

Я постараюсь подойти, но это будет после 18 часов.

Отредактировано Егорова Оксана (2009-12-14 14:10:59)

7

Итак, друзья!
Самая "секретная" Ёлка состоится 29 декабря в 9:00 в классе. Для того, чтобы Ёлка таки получилась секретной, детям про неё не сообщается -- это раз, а во-вторых, родители собираются 28 декабря вечером (в 18 часов? забыла...), для того, чтобы нарядить ёлку, расставить парты. Не спрашивайте меня, как быть с карнавальными костюмами при таком "секрете" -- я этого не понимаю сама ). Принесите вечером накануне -- предлагаю такой вариант...

8

А это для нашего Дед Мороза:

Я к вам пришел издалека,
Устал дорогой вьюжной.
Теплей встречайте старика
Да отвечайте дружно!

Я люб девчонкам и мальчишкам,
Волчатам, белкам и зайчишкам,
Я вам подарки всем принес,
Так как зовусь я?
(Дед Мороз)!

Зимой хожу дорогой длинной,
Горами, лесом и долиной,
И к вам я, делая обход,
Привел на елку (Новый год)!

А у меня и внучка есть,
И ей всегда на елке честь.
Она известна там и тут,
Ее (Снегурочкой) зовут!

Подарки есть чудесные,
Но только ты, дружок,
Мне, старику, спой песенку,
Иль расскажи стишок!

9

А закончить можно так, например:

Вроде всем я угодил,
Никого не позабыл.
Вам, ребята, я желаю
Не лениться, не хворать,
Много книжек прочитать,
Пап и мам не огорчать!
Я у вас гостил сегодня,
А теперь мне в путь пора,
Ждет на праздник новогодний
Деда всюду детвора!
Рад вам счастья пожелать!
Через год приду опять.

10

Прошёл наш Новый год!
По-моему, прекрасно всё прошло ).
Дети развлекали себя сами. Правда, по завершению прекрасного новогоднего праздника опрос показал: "Ёлки у нас не было"
Как не было? Дед Мороз приходил? Да. Подарки раздал? Да. А Ёлки не было? Не было. Ну в классе ёлочка была? Была. А Ёлки не было? Не было.

11

Эпизод с "праздничного концерта":
Входит маленький Дед Мороз (Миша Халилов): "Здравствуйте, дети, я -- Дед Мороз! (хохот в классе) Если будете себя хорошо вести, я расскажу вам стихотворение, а мои помощники раздадут вам конфеты. (одобрение в классе. Рассказывает. Раздают конфеты).
Тут волшебным образом принесли наряженную "ёлочку". Упустила прекрасный смысл этого волшебства, наверное, новогодний ПРОСТО! )
Вдруг объявляется "злодей" -- "Пра-пра-дедушка Мороз" (Саша Фёдоров), который немного забывает слова, но не суть, суфлёры: "А я вас заморожу!"
Помощники Деда Мороза (Саша Либанов и Дима Корнеев) замирают в "замороженной" позе. Их спасает Дед Мороз: "А я могу вас разморозить!" (волшебный удар волшебным посохом, помощники вступают в неравную схватку со злодеем -- звон мечей и доспехов).
Факир(?) (Саша Либанов): "Всё! Победить силой мы его не можем! Тогда мы победим его любовью (родители сползают под скамейки. дети напряжённо молчат -- страсти накалились!) Мы будем читать ему стихи!"
Читают стихи, зимние, новогодние. Факир:"Нам нужны ещё чтецы!" (так вступают в игру остальные участники группы, читают).
Факир: "Всё, мы израсходовали свои силы. Может ты, злодей, прочитаешь нам стих?!"
Злодей с радостью соглашается, читает что-то необычайно зимнее ).
Конец. Бурные апплодисменты. Мораль: побеждать только любовью! )