5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прекрасная фотография:

2

действительно прекрасная...
хм...как ты это делаешь...

3

Добрый день.

Похоже на сказку.

А можно ли самим фотки в мультимедиа добавлять? Если да - то как?

4

Дело было, конечно, не в конкретной фотографии, а в том, чтобы убедиться, что она сюда нормально встанет. Итак, раскрываю секрет того, как я это сделал. У меня аккурат над окном редактирования сообщения есть набор кнопочек, которые подписываются всплывающими сообщениями, когда на них наводишь курсор мыши. Самая правая - "Прикрепить изображение". Вот я это делаю, прикрепляю изображение, и вот результат.

5

1 сентября -- "Первый раз в первый класс!"

6

Извините. Поговорила тут сама с собой. Но ничего не получилось. Удалите, пожалуйста, мои безуспешные попытки что-нибудь закачать :-)

7

Удалил. Может, на форуме есть какое-то ограничение на объём закачиваемых фотографий, не знаю. Во время выкладывания не было сообщений об ошибках?

8

Никаких ошибок не показывает. Не пишет, что превышен максимально допустимый размер. Уже и сжала насколько можно и ... :-(.
Ну ладно. У меня все равно и нет почти ничего из жизни класса. Только с 1 сентября. Просто интересно было.

9

Ой. Получилось  :D

10

Наша Елена Валентиновна.

11

Какой Илюха был маленький в первом классе ). А Даня так и вообще...маляк ;) Нынче-то..с меня ростом..ну почти ). Егоровым привет  :flag:

12

8 марта 2008 года. Спасибо Галине за организацию "женского дня" в боулинге ).

13

Это надо было впередее разместить -- это конец 2007 года, первая ёлка в школе. Кто этот прекрасный человек паук -- не помню..Пауков, кажется, было 3 ).

14

А это начало 2009 года -- мы в гостях у дур...  ой... У Снегурочки ). Видите, как Татьяна Константиновна старается, берестянку делает ).

15

Так уж совпало, что Софка вспоминала сегодня утром эту поездку. И прям озадачила... человеку этой зимой 5 (!) лет.

"Мама, а где Снегурочка и Дед Мороз живёт?"
"Дед Мороз --в Великом Устюге, а Снегурочка в Костроме, помнишь, мы ездили к ней в гости?"
"МАМА! Это был обыкновенный человек, а ненастоящая Снегурочка. Она просто нарядилась Снегурочкой."
" ПРАВДА? с чего ты взяла?"
"Она была обыкновенный человек. Совсем не_ледяная."

Даже стыдно было... И что ж они "ледяной" актрисы не нашли? Для правдоподобия? )

16

Продолжу тему шпаги в школе  :hobo: Поездка 3 ноября 2009г. в музей А.С.Пушкина на Лицейские дни, урок фехтования ...

Отредактировано kor-serg (2009-11-04 21:05:50)