5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Родительское собрание » Родительское собрание 28.02.2008

Родительское собрание 28.02.2008

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что ). Е.В. приглашает сегодня на родительское собрание. Тему -- не знаю, но с радостью на собрании поболтаю с участниками ДедМорозовского путешествия ). От Е.В. мечтаю услышать впечатления.
Заодно -- приносите деньги мне -- в общую кассу, 800 руб, Маше Корнеевой -- за "Забавушку" (540 руб дет с игрушкой, 300 руб взр. без игрушки).
Я к тому -- нам всегда есть ЧТО обсудить ).
Так что, до встречи ).

2

Собрание.
1." Проявите гражданскую ответственность -- проголосуйте и отзвонитесь мне" -- Елене Валентиновне.
2. В понедельник УЧИМСЯ, но не буднт продлёнки.
3. После каникул, в самом начале апреля собрать БЫСТРО деньги на учебники следующего года и купить их в апреле (Е.В. : " Так как в мае книги уже дорожают"). Оценочные прикидки -- 1300 на учебники. +300 руб. с каждого -- на ремонт школы (Е.В. : "Каждый год мы собираем деньги, а в этом году обещают нам кап. ремонт школы, финансирует администрация, но мы тоже помогаем хоть как-то, добавляем. Отнеситесь к этому с пониманием" )
4. Учебное.
" Учимся читать выразительно....Завели НОВЫЕ тетрадки по русскому языку, не все ещё принесли новые тетрадки... Пишем теперь в тетрадях по русскому языку Упр.(номер упражнения)... Никогда не задаю домашнего задания ПРОСТО так, всегда разбираем, что писать, где, как. Но в конце урока это делаю -- не все уже усваивают. Поэтому приносят домашнюю -- кто что сделал )."

3

"К сожалению, часто домашняя работа написана неаккуратно. Парадокс -- в классе, где их много, но пишут аккуратно, старательно, а дома... Обращайте внимание на это. Главное -- чтоб домашняя работа была написана аккуратно."
"Скоро выдам памятки по работе над ошибками. Каждая домашняя работа будет начинаться с работы над ошибками. На полях буду писать номер, по памятке исполнить всё, что написано под этим номером". (подробнее ещё будет Е.В, рассказывать)
"Побуждайте их сочинять (сказки, рассказы). Помогайте им -- пусть они вам расскажут, а вы запишите за ними. У нас в школе типография -- и мы попробуем выпустить сборник нашего творчества. Детям очень это приятно. Предлагайте им посочинять, записывайте за ними.."

Вроде, всё. ) Кто на собрании присутствовал, добавляйте ).

Вы здесь » 5-A класс Гимназии им.Н.В.Пушкова (набор 2007) » Родительское собрание » Родительское собрание 28.02.2008